娛樂新聞

電影《形影不離》特映贈票活動

2017-07-25

 
 
形影不離Inseparable

★ 口碑橫掃南美洲

★阿根廷年度票房冠軍片

★ 威尼斯影帝 奧斯卡馬丁尼茲

★ 【革命前夕的摩托車日記】羅德里哥塞納

8月4日 換帖兼死忠

電影介紹 不怕豬一般的隊友,因為他是神一般的好朋友

家財萬貫的富翁因意外導致終生癱瘓,生活無法自理的他,高薪尋覓適合的看護人選,明明有眾多素質優良的應徵者排隊,他偏偏選中隨性妄為的超中二痞子園丁,這種出人命的任性決定,連管家都出面阻止,他卻執意要聘用他。於是一段奇妙的友誼就此展開,飆車、把妹、抽煙樣樣來,兩人天差地遠的身份背景,為富翁注入了不同以往的活力泉源,填補彼此生命缺陷的那一塊,成為超狂、超瘋、超反差的忘年好麻吉。

活動時間:即日起至7月29日中午12點

◎ 活動辦法:

1.在該網頁留言版(是網頁!是網頁喔!)留言:「《形影不離》8月4日 換帖兼死忠 」

2. 特映時間:2017.08.01(二) 21:00 國賓影城@長春廣場

◎ 得獎公佈: 7月29日下午2點。得獎名單公布於該網頁

領票時間: 7月29日下午2點至7月31日,每日早上9點至下午5點(備註:12:00~13:00為休息時間恕不受理)。

領票方式:請先撥打電話(02)2308-7111轉分機2575,通知真實姓名與領票時間,並攜帶證明身分證件(代領者亦同),前往時報大樓:台北市萬華區艋舺大道303號(近龍山寺捷運站),撥打電話(02)2308-7111轉分機2575領取。

未於規定時間領取,視同棄權。

來源:未知

1.本站遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標註作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必註明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關文章
  • 	         	「板凳電影院」15日開映 竹縣新瓦屋免費入座

    「板凳電影院」15日開映 竹縣新瓦屋免費入座

  • 	         	義國寶級電影配樂大師創作秘辛  資深影評揭開那些不

    義國寶級電影配樂大師創作秘辛 資深影評揭開那些不

  • 	         	高市總圖藝術電影院發燒月 名導大作、坎城名片輪番

    高市總圖藝術電影院發燒月 名導大作、坎城名片輪番

  • 	         	庇護工場刷一卡通送威秀電影票!免帶零錢Easy Buy

    庇護工場刷一卡通送威秀電影票!免帶零錢Easy Buy