娛樂新聞

崇右影藝師生跨界三天演出 在客家音樂戲劇中心舉行

2017-05-06

學生自編自導的音樂劇演出。(圖/崇右學院提供) 學生自編自導的音樂劇演出。(圖/崇右學院提供) 崇右技術學院影藝學群師生一展長才 ,學生自編自導自演,加上音樂和舞蹈編排,師資專業執導和呈現 ,今天開始在台北市客家音樂戲劇中心,展開一系列跨界的表演活動,由「春萌五光十射」打頭陣連演兩天,五月七日則演出「無限棲」一劇,接連三天的演出,可以看到影藝學群師生的才華及專業能力。 學生自編自導音樂劇 有年輕人元素 崇右師生今、明兩天在客家音樂戲劇中心,演出的「春萌五光十射」活動,為表藝系及演藝系大一、大二學生,共十二個班級年度成果展現,由學生自編自導自演,原創詞曲及跨界演出,透過精心編排帶給觀眾閱聽上的感動,演出中並以live band的歌曲演唱方力脩帶動觀眾情緒,以音樂劇說唱方式呈現,加入年輕人喜歡的熱門音樂演唱會,傳達現代舞和流行舞的精髓。 前兩天免費觀賞 五月七日演出的「無限棲」為售票演出,目前全面售票中,此劇由演藝事業系師生,經過一年來不斷努力的編排。統籌指導老師陳彥廷表示,整齣劇最原型是參考美國作家麥可.康寧漢的作品「時時刻刻」而創作,並將「24個比利」合併,結合故事主旨做劇情架構的鋪陳,秉持以原創音樂歌舞劇的形式,進行串起角色間的相互連結性。
「春萌五光十射」自今天起接連三天,表演藝術系演出時間為今天五晚上七點、演藝事業系演出時間,為明天星期六晚上七點,演出地點為台北市河洲路三段的客家音樂戲劇中心二樓,歡迎大家給學子鼓勵,共襄盛舉。

來源:風傳媒

1.本站遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標註作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必註明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關文章