體育新聞

英雄聯盟決戰港都 陳菊宣示力拼電競產業

2017-07-12

英雄聯盟(LoL)亞洲對抗賽在高雄展覽館開賽。(圖/龔傑森攝) 英雄聯盟(LoL)亞洲對抗賽在高雄展覽館開賽。(圖/龔傑森攝) 英雄聯盟(LoL)亞洲對抗賽在高雄展覽館開賽,台港澳賽區(LMS)在8日與中國(LPL)進行五戰三勝之戰,獲勝賽區將與韓國(LCK)爭奪亞洲冠軍,高雄市長陳菊用行動支持電競產業,親臨現場為選手加油打氣,期許能把冠軍留在台灣。 陳菊致詞時表示,感謝舉辦活動的主協辦單位,共同打造出高規格的國際級電競比賽,此次競賽有非常多來自國內外的選手與粉絲,讓現場氣氛就像高雄的陽光般熱情。而賽事期間正值暑假,許多朋友到高雄觀賽之餘,也順道旅遊、並品嘗高雄農產與美食。 「英雄聯盟」亞洲對抗賽中有非常多來自國內外的選手與粉絲。(圖/龔傑森攝)「英雄聯盟」亞洲對抗賽中有非常多來自國內外的選手與粉絲。(圖/龔傑森攝)  陳菊:努力將高雄打造成台灣的電競基地 陳菊也關注前日 LMS 的表現,內心為選手感到緊張,而今日的賽程是LMS 隊伍出戰 LPL,希望台灣選手能拿出最好的實力,全力爭取勝利,晉級總冠軍賽,為台灣爭光。陳菊也說,市府也會努力將高雄打造為台灣的電競基地,爭取各種國際賽事在高雄舉辦,歡迎電競同好們一起到高雄熱血奔騰。 7月8、9日在高雄展覽館的精彩賽事,除了現場為選手們加油外,無法到現場參與熱血賽事的民眾,也可以利用直播平台 Twitch 觀看亞洲對抗賽,一起為 LMS 四支戰隊加油!

來源:風傳媒

1.本站遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標註作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必註明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關文章
  • 	         	熱血電競席捲南台灣 《英雄聯盟》亞洲對抗賽決戰港

    熱血電競席捲南台灣 《英雄聯盟》亞洲對抗賽決戰港

  • 捷報!閃電狼勇奪IEM《英雄聯盟》總決賽冠軍

    捷報!閃電狼勇奪IEM《英雄聯盟》總決賽冠軍

  • 	         	打真的!中京棒球隊來「嘉」 重現甲子園冠亞軍決戰

    打真的!中京棒球隊來「嘉」 重現甲子園冠亞軍決戰