旅遊新聞

今夏高雄無極限 俯衝飛越看見不一樣的愛河

2017-07-18

台灣首座25米高牆和150公尺長橫跨愛河溜索,最強大的城市極限體驗就在高雄。(圖/龔傑森攝) 台灣首座25米高牆和150公尺長橫跨愛河溜索,最強大的城市極限體驗就在高雄。(圖/龔傑森攝) 高雄市府於15日、16日在高雄愛河電影館前舉辦「跨越愛河就是敢愛」活動,並與荷商海尼根台灣分公司虎牌啤酒合作,打造全台首座25米高牆和150公尺長橫跨愛河溜索,讓遊客體驗像蜘蛛人般攀上鋼鐵叢林、快速俯衝滑行空中的極限快感,以不同的方式體驗愛河之美。 挑戰遊客的意志力與肌耐力 虎牌啤酒邀請世界級專業頂尖團隊來台,在愛河旁打造高規格25米高牆,為台灣民眾帶來前所未見的超刺激攀岩溜索體驗,遊客從高牆飛越到對岸,在愛河上體驗高速滑行的俯衝感,盡情飽覽底下的愛河美景!除此之外更可以挑戰當空中蜘蛛人,徒手攀爬15公尺高的攀岩牆,挑戰遊客的意志力與肌耐力。 高雄市政府觀光局長曾姿雯(右)與海尼根台灣分公司行銷總監廖君凰(左)與25米高老虎牆合影(圖/龔傑森攝)高雄市政府觀光局長曾姿雯(右)與海尼根台灣分公司行銷總監廖君凰(左)與25米高老虎牆合影(圖/龔傑森攝) 高雄市政府觀光局長曾姿雯表示,此次高雄市政府與虎牌啤酒合作,替高雄的觀光活動建立一個極限活動的里程碑,同時也提升了高雄的觀光品質和活動深度,讓遊客以完全不同以往的方式體驗高雄著名觀光景點愛河之美,期待本活動能帶來大量人潮,更期盼未來有更多民間企業願意到高雄與高雄市合作,帶給高雄市民及國內外觀光客新奇好玩的高雄體驗。

來源:風傳媒

1.本站遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標註作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必註明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關文章
  • 	         	紐約有中央公園 高雄也來比美

    紐約有中央公園 高雄也來比美

  • 	         	高雄旅展6.16∼19起於小巨蛋超殺登場!

    高雄旅展6.16∼19起於小巨蛋超殺登場!

  • 	         	南台旅遊大盛事 高雄旅展精彩萬分

    南台旅遊大盛事 高雄旅展精彩萬分

  • 	         	高雄旅展19日開幕 將邀網紅性感走秀、臉書直播

    高雄旅展19日開幕 將邀網紅性感走秀、臉書直播