地方新聞

國安新桃花 丈夫回台月餘 骨感妹火速離婚

2017-08-11

有骨感妹之稱的國安局官員黃敬琳,去年9月被拍到與已婚的台北市議員陳彥伯幽會、激吻,引發軒然大波。雖然黃事後堅稱,她與陳互動是長官交辦的任務,但這樣的說法,似乎無法得到丈夫諒解,2人已在今年5月協議離婚。
 
黃敬琳的前夫也是國安局人員,官拜中校,4年前外派印尼,黃則與母親、兒子同住。去年9月,黃與陳彥伯傳出緋聞之後,黃的前夫一度回台,但隨後又返回印尼,直到今4月才正式調回台灣。
 

 

知情人士透露,黃敬琳的前夫回台後,與黃的關係降到冰點,今年5月底,黃與前夫便傳出離婚的消息,前夫搬出淡水住處,並且在附近租房子,與黃輪流照顧兒子。
 
本刊日前也曾直擊,黃敬琳的前夫開著賓士車,載兒子到黃的淡水住處,等黃下樓後,從後座拿出1袋東西,和兒子一起交給黃。2人在交接的過程中,眼神沒有任何交集,黃接到兒子後,頭也不回的牽兒子回家,黃的前夫則望了望前妻與兒子,隨即上車離去。
 
雖然與前夫離婚,但黃敬琳身邊立刻出現新的護花使者徐文豪,徐也是國安局人員,官拜上校,今年7月退伍,也開賓士車,十分巧合。
 
針對與黃敬琳交往等傳聞,徐文豪並未否認,但不願多談,只強調:「我已經退伍了,不想做任何回應。」至於黃敬琳本人,至截稿前仍未回應。
 

來源:未知

1.本站遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標註作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必註明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關文章