手机版
华卫新闻

      1-160Q1141514528.jpg

       董事长  陈介明

       克尽新闻媒体的神圣职责

       华卫新闻网系由媒体人陈介明博士所创立以及华卫新闻全球资讯网也在经营范围之列。是属于新时代网络媒体,每天向全球华人发声,将最新的新闻及信息,透过网络的便利性及传递方式,提供读者最新的信息。

        华卫新闻立场超然,完全以国家民族利益为前提,以民众的信心和希望,替民众说话、忠实报导、善意批评、积极建议,作为政府与人民之间进一步合作的桥梁。

台湾最热门100网站中,新闻性媒体占了四名,而且都在前50名之列,传统媒体在网络化一途,努力的成果已逐渐显现,而华卫新闻即朝向成为热门站点正在努力之中。

华卫新闻是全球性的,涵盖了头条、国际、财经、体育、娱乐等等,首页清晰明亮,用最清爽的方式,满足上网找新闻的读者需求。

        另外,生活资讯丰富也是特色,网站上包含有汽车、地产、美食、旅游、购物、运动、游戏等等单元,与新闻不同,拥有华丽的图象,满足了读者切身相关的生活资讯。

        华卫新闻以及华卫新闻全球资讯网,立论超然赢得信赖,由于执事者大都以本土人士为主干,对桑梓福祉、关怀心切,深刻地体察民意趋向与社会脉动,且秉持一贯独立公正立场记事论评,华卫新闻的抱负与意向,在政治激荡的局面中更形彰显,权威地位益发提高。

        华卫新闻总部拥有数位化的录音室,目前正在制作「美丽新世界」「与民有约」「宗教之旅」「台湾吃喝玩乐」等四个单元节目,向全球华人发声,由于制作严谨,节目精彩赢得口碑,在业界拥有一席之地。

        华卫新闻工商版的部份,不仅仅只是广告的呈现在已,而是集合形像规划加上企划、整合营销,透过华卫的广大渠道,效果很好,在此刊登广告,自然是商家最好的选择。

        另外华卫新闻最大的特色,即为拥有专业行销团队,可以为企业界店家分析诊断,提供行销建议,达到双赢的局面。

        华卫新闻96年九月扩充篇幅调整版面以后,内容益见充实,版面活泼美观,佳评不断,在此谢谢您的鼓励。

        华卫新闻虽以新闻为主轴、工商为副,却不忘推展社会公益活动,透过华卫新闻网此一媒体机构之力,从更多方面促进社会公益,以求更应善尽公益心。

        华卫新闻推出以来,点阅率快速成长,声威攀上新的高峰,本新闻网即将迈入大家破时代奠下一个基石。

        基此一认知与决心,华卫新闻的发展已锻炼出强韧体魄,孕育出一个崭新的新闻媒体,自此而后,华卫新闻网、华卫新闻全球资讯网相携相扶,一同在网络媒体新的竞争场上奔驰前进。

        华卫新闻是一家充满新精神的老店,将在未来网络媒体注入新的活力,带来新展望。

 董事长   陈介明   谨识